인증기술(제품)

기능성 곡물 및 그 제조방법

기능성 곡물 및 그 제조방법
인증기관
한국농수산식품유통공사
인증(등록)번호
2024-11-000085
혁신기술지정여부
미지정
규격
500g
납품희망가
8,800
첨부파일

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[기술개요]
이 기술은 국내 최초 기능성 표시가 가능한 쌀로, 고시형 원료를 첨가해 혈당 억제, 면역력 증진, 피로 개선 등의 기능성을 제공합니다. 비타민, 미네랄 등 영양소가 강화되었고, 밥맛도 자연스럽게 유지됩니다. 백미, 현미 등 다양한 곡물에 적용 가능하며, 기존 설비에 간단히 추가하여 경제적이고 대량 생산에 적합합니다. 가정용, 병원, 급식 등 다양한 시장에서 활용할 수 있습니다.

[기술특징]
1. 국내 최초로 기능성 표시가 가능한 쌀로, 고시형 원료를 첨가하여 혈당 억제, 면역력 증진 등의 기능성을 제공
2. 기능성 식품 수요 증가에 따른 프리미엄 시장에서의 높은 경제적 가치를 가짐
3. 백미, 현미뿐만 아니라 다양한 곡물(카무트, 파로 등)에도 적용 가능하여 유연성이 높음
4. 가정용, 병원, 학교 급식, 건강식 전문점 등 다양한 분야에서 활용 가능하며, 맞춤형 기능성 쌀 개발이 가능함
5. 기능성 원료의 균일한 코팅으로 일관된 품질을 유지하며, 장기적으로 안정적인 제품 제공

기업 정보

기업명
바비조아
사업자등록번호
860-87-00683
대표자명
김세원
법인등록번호
180111-1080984
주소
부산광역시 기장군 정관읍 정관로 923-27 (주)바비조아
홈페이지
https://www.babijoa.co.kr/
대표번호
051-517-7833
팩스번호
051-517-7834

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